mpegov (mpegov) wrote,
mpegov
mpegov

Categories:

упс

249.93 КБ
Вот он новый BIGmag. Мы все прекрасно понимаем, как надоели вам скучные лица дедов морозов, поэтому деду морозу, который у нас на обложке, мы надели на лицо противогаз, дабы личность его осталась в секрете и избежала публичных гонений. Скажем только, что между собой мы называем его просто Анатолич. Новый год, наркотики, алкоголь и политика – это не единственное, что нас интересует. Мы любим творчество, смелость, мужество, напор. Мы любим делать ставки на тотализаторе, недавно мы поставили на то, что номер выйдет, несмотря на то, что наши акции на бирже упали на 26,57%, и выиграли у букмекеров 140 рублей, тем самым подняв наши акции на 26,58%. Этот номер – лучшее, что мы создали за свою жизнь. Кроме того первый и последний раз, новогодняя акция – два журнала по цене одного – внутри BIGmaga мы разожгли очаг поэзии. Встречайте дебют – журнал Smola, самостоятельная единица на небосклоне масс-медия, первый раз и только – в BIGmage.
http://bigmag.net/download.php#last
Subscribe

  • РУССКИЙ ЛЕС

    Мы живём, под собою не чуя войны. Не стесняйся, боец, поправь проводок. Мы живём, за собою не чуя вины. Так у вас говорят, мусульманин-браток?…

  • (no subject)

    Наличие обочин не проверишь, Особенно когда в руке гранаты давишь, Бывает, свалишь в явности под Велиж И свежие подробности узнаешь: Сломились…

  • (no subject)

    То - не выдуманная акробатика, В виде солнечного лица Пересмешника и астматика, Что над пропастями лился - Между раковин и воздушин, То - не физика,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments