mpegov (mpegov) wrote,
mpegov
mpegov

Category:

Начальство решило не пускать это в эфир

На встрече с делегацией из Воронежа президент Сергей Багапш был на редкость афористичен. Садясь за стол, он сказал: «В жизни каждый должен знать своё место». Возможно, это был реверанс в сторону гостей, возможно – тонкая самоирония. Однако затем последовала действительно сакраментальная мысль: «Время разбрасывать камни прошло. Настало время собирать камни». Чем обе стороны без промедления и принялись заниматься: надо больше общаться, учиться друг у друга, обмениваться опытом, строить гражданское общество и развивать общественную дипломатию. В завершении всего, гости предложили Сухуму стать городом-побратимом Воронежа. Сергей Багапш был не против. Закончилась встреча интригующе: среди прочих подарков президенту передали колокол от Воронежской Епархии. (Звон колокола). «Звонок прозвучал. По кому – покажет время!» - подытожил Сергей Багапш.
Subscribe

  • РУССКИЙ ЛЕС

    Мы живём, под собою не чуя войны. Не стесняйся, боец, поправь проводок. Мы живём, за собою не чуя вины. Так у вас говорят, мусульманин-браток?…

  • (no subject)

    Наличие обочин не проверишь, Особенно когда в руке гранаты давишь, Бывает, свалишь в явности под Велиж И свежие подробности узнаешь: Сломились…

  • (no subject)

    То - не выдуманная акробатика, В виде солнечного лица Пересмешника и астматика, Что над пропастями лился - Между раковин и воздушин, То - не физика,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments